День Суматохой часов...

Суматохой часов
Бесконечности бог
Заставляет меня наполняться.

Я тебя не гоню,
Я тебя не прошу,
Но приходит пора расставаться.

Под завесою дней,
Неизменных огней,
Ты уходишь куда-то в глубины.

Я опять в тишине,
Я опять в беготне,
И на это найдутся причины.

Даже близко к концу,
Я себя не пойму,
Может просто пришедшая лень?

Но в моем городке
Мысли все на замке...
Балом правит сегодняшний день.


Рецензии