Оргазм
Как дыхание
Океана
Ощущенье в тебе
Оргазма,
Всеобъемлюще
И желанно...
То дугой тебя
Выгибая,
Наслажденья
срывая
стоны,
То вдруг с гребня
волны
бросая,
Как из Рая в Ад
Непрощённых...
Ты- прекрасно!
О!
Как прекрасно!
Предвкушенье
само
оргазма!
Будто током
оргазм
по нервам...
Он-
и тысячный,-
словно
первый...
Ну!
Ещё чуть-чуть...
Ну!
Немного...
Что ж ты
топчешся
У
порога?!
Вбрось в меня
Огонь
Протоплазмы...
Я-хочу!
Я-хочу ОРГАЗМА !!!
Ну!
И вот уже
Ты- в атаке...
Наслажденья
Исходишь
Соком.
И соски твои,-
Как контакты,
Бьют меня
Вожделенья
Током!
Всё быстрее...
Быстрее...
Разом!
Перекошены рты
От страсти...
Мы вдвоём
на пике
оргазма!
Ощущенье любви
И счастья...
27.01-05
Свидетельство о публикации №105012700465
Мне ваш стих очень понравился! Да такие чувсва бывают!
Но, пик их не всегда происходит!
Заглядываите!
Дарьюш-Ка 28.01.2005 19:40 Заявить о нарушении
Настоящий мужчина и фригидную доведёт до пика!
Выберу время и загляну к Вам, если не возражаете.
Евгений Гордеев 30.01.2005 17:37 Заявить о нарушении