бежать...

Бежать из мыслей.
Бежать из снов.
Бежать из чисел.
Бежать из слов.
Сломать. Заставить
себя уйти.
Забыть про память.
Свой мир снести.
Ведь он держался
На нас двоих.
На нитях счастья
 из нас самих…
Грани обычного:
«Ничего личного
больше между нами.
Останемся друзьями…»


Рецензии