призрак
и не уходишь просто так,
всё вспомнить снова заставляешь
твои слова, тот полумрак
ты бередишь мои все раны,
и прикасаясь к сердцу вновь
играешь на зажившем шраме,
как пытка страсти - твоя ложь
тебе приятны наши встречи,
под маской прячешь ты лицо,
свиданья с тенью бесконечны,
зачем, ответ не даст никто
я чувствую тебя всё время,
ты исчезаешь в никуда,
и появясь из ниоткуда,
опять преследуешь меня
ты знаешь, всё, чего боюсь я,
и помнишь детские мечты,
я ощущаю сердцем чувство
холодной, вечной пустоты
я знаю, что увижу снова
тебя в толпе иль за спиной
из мира ты пришёл иного,
так уходи, дай мне покой
Свидетельство о публикации №105012700045