Разлука не отходит ни на шаг
Разбивая сердце и оставляя шрамы
Одиночество бродит по пятам
Открывая все былые раны
Ревность словно яд
Проникает и сжигает душу
Любовь же лучше всех земных наград
Посланная нам с тобою свыше...


Рецензии