Зачем обманывать людей...

Зачем обманывать людей и говорить, что есть любовь?
Что можно встретить идеала и жить, как в сказке?
Ведь нет ее, есть только ревность, страсть, зацикленность и боль…
А остальное лишь изгнившие отмазки!!!


Рецензии
Это обида нашептывает...
Любовь есть.

Юрий Егоров   23.06.2005 09:41     Заявить о нарушении