Как надоели темы про любовь

Как надоели темы про любовь.
И вечно в них кипит и льется КРОВЬ.
И слезы и отчаянье в них ВНОВЬ.
А если кто схватился за морковь,
То обязательно появится свекровь
И двинет той хватательнице в бровь,
Добавив что-то типа «приготовь».

Как надоели темы о любви.
Там все замешано на страсти и КРОВИ.
Любимого там сколько не зови,
Как не кричи ему: «Со мной одной живи!»
К другой уйдет он верно и твои
Попытки сохранить любовь, ув(и),
Куда-то снова в пропасть…се ля ви.

Как надоели темы про любовь.
Опять и снова «новь», «злословь» да «кровь»…
Но о Любви писать сажусь я вновь.          01.05.


Рецензии
свекровь, морковь, непрекословь....




С.Захаров   16.07.2007 16:07     Заявить о нарушении
вижу, тема близкая...
Салют!

Сергей Галкин   16.07.2007 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.