Славянские трехстишья II

морскую уду закинул
астраханский ослам
всё казенная да заразная

вот и все
лед у лба
в ожидании ауры

дневной сон
безопасен как печерица
как спорынья полезен

эбеновое дерево
смыкаясь в черную точку
из

уставшее сердце
не отдыхает
лишь только бьется быстрее

позор
боцман убил вальдшнепа
задушил от зависти


Рецензии
Хорошо Жагун, да мало Жагун, мог бы жечь Жагун не жалея струн...
Жаль Жагунов, жестоко мало...

Лушпа Александр   21.12.2009 23:22     Заявить о нарушении