Осенний сон
В роскошных радужных тонах.
Она воскресла и надеется
Остаться в девственных лесах.
Зеленым, Красным, Желтым облаком
Нависла осень над землей.
Стоят, листвой покрыты, домики
Вдоль опустевшей мостовой.
О, как прекрасны дуновения
Играющего ветерка.
И листьев плавное кружение,
И шепот леса - моряка.
Ведь все плывет по морю бренному.
Сперва рассвет, затем закат.
Но утешает по-осеннему
Могучий парень - листопад.
(08.10.2000)
Свидетельство о публикации №105012700362