Журавли
Собираются в полеты,
Улетают от заботы
И скрываются в пыли.
В пыли звездной, вековой
Исчезают птичьи стаи
И всю ночь они летают
Между небом и землей.
Как печальны крики тех
Белоснежных птиц небесных.
О любви поют нам песни
Журавли из прошлых лет.
Нет на свете птиц нежней
И осенней дымкой снега
Каждый год встречает небо
Свадьбы белых журавлей.
(10.03.2001)
Свидетельство о публикации №105012700340