Ненавижу!
Падший ангел – сукин сын!
Предавайте, продавайтесь,
Но с другими и другим.
Путь окончен. Приколочен
Смех к позорному столбу.
Горькою слезой омочен.
Детской? Женской?Не пойму.
Как любила – презираю!
С той же силой. Не терплю!
Убирайтесь! Уезжайте…
С радостью благословлю.
Свидетельство о публикации №105012700311
Здорово. Страстно.
Алена Гаспарян 27.11.2005 12:44 Заявить о нарушении