Ты меня обняла

Ты меня, как будто, обняла,
Не руками обняла – словами.
В сердце ты любовь мою взяла,
Так близки мы, что не знаем сами.

И умом все это не понять,
Как связала нас такая сила?
Я сказал бы: «Любишь ты меня», -
Если б… ты другого не любила.


Рецензии