СероСТь

Я гнию в своей норе, медленно и безисходно,
Пытаясь обмануть себя, что стал я внутренне свободным.
А яркая цветная жизнь проходит мимо стороною
Я сижу в своей норе и от серости вою..

Серость вошла в мою кровь и мой ум,
Интеллект на нуле, when i sitting my room.
А жизнь всё идёт и идёт без меня,
Заливая радостью глаза тех, что там

Может быть город во всём виноват?
Спокойное болото, обманчивый кромешный ад.
Имеет свойство гипнотизировать всех,
Давая иллюзии, что есть здесь жизнь и успех..

Может я сам виноватый во всём?!
Жизнь прожигаю безвкусно, ту что идёт за окном
Мастерски смывая мечты в унитаз, я угрюм.
Мысли и чувства ушли, when i sitting my room...


Рецензии
Привет, я имела ввиду эту страничку. надеялась найти тут целый том творчества имени тебя :-)
Стиш с душой. Живой, но упаднический. Знаешь, проблема есть только там, где мы отводим для нее место.
Удачи.
Пиши еще!

Нецветаева   31.01.2005 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.