О любви
(Морская пена, она же s0rr0w, она же AcidBurn)
Жизнь - сплошная глупость и люди очень часто живут одними ошибками и глупостями. Часто то, что человек себе даже представить не может - происходит именно у него в жизни. Только мне вот интересно, а является ли глупостью любить, искренне любить того человека, который очень далеко, которого возможно никогда не увидишь, а можешь только услышать в телефонной трубке или можешь прочитать его строки, написать ему? Даже если этот человек не одинок? Является ли ошибкой - страдать без этого человека, мучиться тем, что не можешь его обнять, не можешь просто сесть напротив него и долго смотреть ему в глаза в полной тишине? а я так живу... живу и радуюсь тому, что люблю... люблю ту, которая с другим, люблю ту, которая очень далеко, люблю ту, которую, возможно, никогда не увижу.
Напишите мне все, что вы думаете по этому поводу... я хочу все переосмыслить...
Свидетельство о публикации №105012700283
это не является глупостью... у меня тоже самое...
я так же мучаюсь от того что не могу её обнять...
и тоже возможно никогда её не увижу...
главное не сдаваться... и всё будет хорошо!
Точилка 09.04.2005 05:41 Заявить о нарушении
Харитонов Владимир 10.04.2005 15:12 Заявить о нарушении