Славься! Тимман Валуева, Мышеловка
Прозрачный огонь ликует,
Летящий балкон подхватит,
Нас вечный полёт страхует.
Кидаюсь в пространство, босая, с разбегу,
Чарующим взглядом владеть научившись.
Накажи, успокой, укради - запела я,
Мама, с душой моей грешной простившись...
Очнувшись от тяжести сонного плена,
Протрезвею и вспомню, все вспомню и сдамся,
Возможно, слеза отразится на стенах,
Просторная келья, ширься и славься!..
25.01.2005
Свидетельство о публикации №105012700026
и хватит пьяных выходок! =)
общая оценка: посредственно.
Чорный Бегемот 04.02.2005 02:20 Заявить о нарушении