Ничего, что так случилось...

     Ничего, что так случилось, а случилось - ничего.
     То ли дверка приоткрылась, то ли сёрдышко забилось
     в паутине рёбер тонких у кого? ни у кого.

     Вышел месяц огранёный, тоньше стал на волосок,
     и под ясенем зелёным ждет и ждет ее влюблённый
     ждёт, видать, немалый срок.

     По листве проходит шорох, ну и что же из того?
     То ли ветер кажет норов, то ли звери дремлют в норах,
     то ли ищет облик чей-то отраженья своего.


Рецензии