любовь

Есть любовь, разлука, есть надежда.
Есть плохое слово – расстоянье.
Есть: «прошло», «забыть», «уйти», «как прежде»,
«Слёзы», «боль», «тревога», «ожиданье».
Есть слова, что я сказать не в силах,
Что не в силах ты произнести.
Может, главное, что я любила,
А тогда, за всё меня прости.
Небо есть. Но всё же звёзды выше.
И они, погаснув не умрут...

Это от тоски так люди пишут,
Это от любви они живут.


Рецензии