Любовь

  всполохи плоти на шёлковом шорохе трав,
  среди чёрных деревьев с блестящей корой,
  среди недописанных глав, зовущих меня за тобой,
  бьются в ладонях.
  И вновь, кажется можно вспорхнуть,
  Ритм подобрав в унисон
  Жизни. Которая - путь
  В долгий и сладостный сон.
 
  Ночь доедает заря.
  Простыни жёваный край
  В холоде января -
  Не достучишься в Рай.


Рецензии