Вот почему...

Мне говорят забудь её Она тебя не стоит
Что ты нашёл в ней ведь вокруг полно других
Расстаньтесь Вся любовь твоя её не беспокоит
Что скажешь ты Чего опять притих

А что мне говорить Как описать все свои чувства
Как описать всю ту любовь что я испытываю к ней
Как объяснить что без неё в душе всё станет пусто
Как не поймёте вы Я просто не могу себе сказать Забей

Мы так похожи столько общих черт и мыслей
Ошибки даже одинаковые делали порой
Не схожи только лишь характерами мы с ней
Но если мы расстанемся то девушки такой мне не найти второй


Рецензии
Может быть ритм и хромает на обе ноги, но сами стихи просто офигенные! Так и берут за душу, пиши ещё -_-; Просто хотел отметить что мне очень понравились...

Валерий Быков   03.02.2005 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо! А за ритмом я в этом стихе и не следил... Просто слова сами составлялись...

Грустный Ёж   03.02.2005 23:58   Заявить о нарушении