Моё отчаяние
В мир своих мыслей где вечно темно
Подальше от всех в свой угол забьёшься
Поймёшь вдруг что счастья тебе не дано
Откроешь окно Возьмёшь сигареты
Достанешь бутылку горькой воды
Закуришь нальёшь забив на советы
Что твой образ жизни доведёт до беды
Вот рюмка за рюмкой и пачка пустеет
Так хочется выть только нету Луны
И днём даже Солнце тебя не согреет
Так жаль что чужой в этом нету вины
Ты сам виноват что жизнь твоя стала
Подобием жизни где нету тепла
Загадил свой мир твоё счастье пропало
Надежда возникла и умерла
Проходит полночи ты стал в доску пьяный
Нетвёрдой рукой закончил свой стих
В нём вся твоя боль твой страх постоянный
Ты выпил ещё и разум затих…
Свидетельство о публикации №105012700182
Валерий Быков 22.03.2005 21:16 Заявить о нарушении
Следы На Песке 28.03.2005 08:22 Заявить о нарушении
P.S. А вы сами-то поняли, что написали? или вам перевести?
и все же... источник
Следы На Песке 30.03.2005 22:49 Заявить о нарушении
Следы На Песке 15.04.2005 21:53 Заявить о нарушении