Кто я?

Живу в чужом для меня мире.
Копаюсь в куче собственных проблем.
Я растворяюсь в боли как в эфире.
И кем же стал я к двадцати годам? Никем!

Кто я? Кричу, чтоб кто-то дал ответ.
Но все только молчат, проходят мимо.
Как стать собой? Опять ответа нет.
Схожу с ума. Так жить невыносимо!

Что толку, что я говорю, Люблю?
Ведь я  никто! И ни кому не нужен!
И к жизненному мне не встать рулю.
Я слишком слаб и взрывом чувств контужен.

Но всеж  надеюсь что найду ответ –
Кто я? И приду к покою.
Передо мной вдруг вспыхнет яркий свет.
И я проснусь в Своем мирке Собою.


Рецензии