Счастье в залог

Безлунная ночь
Укроет Её покрывалом
Хочу Ей помочь
Но сил моих всё же так мало

Она как всегда
Грустит и в подушку рыдая
Клянёт эту жизнь
И только во снах ищет рая

Готов всё отдать
Чтоб ей не пришлось больше плакать
Умру пусть опять
Пусть кровь будет медленно капать

Я только хочу
Чтоб жизнь моя стала залогом
За счастье её
Пусть грешным предстану пред богом

Что скажет мне он
Что прав я иль всё таки нет
Отвечу ему
Я в жизни её зажёг свет


Рецензии