Депрессия
Почему поверив в Чудо мне опять не повезло
Почему бежит фортуна лишь заметив тень мою
Видно потому что снова под дождём один стою
Мысли – капли заполняют всё сознание моё
Растекаются ручьями затопив души жильё
Там и так уж места мало но депрессия моя
Заполняет что попало Я тону стихи творя
Свидетельство о публикации №105012700173
Женя Парсли 12.04.2005 09:09 Заявить о нарушении
Очень приятно, что мои стихи нравятся...
Грустный Ёж 12.04.2005 13:48 Заявить о нарушении