Размышления о смысле
Льётся сквозь окно холодный лунный свет
Странный клубок мыслей свернулся в голове
Никак не удаётся его распутать мне
Всё новые проблемы перекрывают путь
Но я иду как шёл не думая свернуть
Ведь верю что друзья помогут мне всегда
А если бросят все Зачем мне жизнь нужна
Что толку постоянно цепляться за надежду
Не проще ли бензином облив свою одежду
Сгореть до тла чтоб пепел развеял ветер моря
И позабыть что значит нести всю тяжесть горя
Свидетельство о публикации №105012700172