Двоичность
Чёрное белое суша и море
Я мыслю двоично как каждый из нас
Но вдруг я задумался что если Раз
Моё подсознание очистить от хлама
Всех старых истин и дать ему право
Заново строить порядок мышления
Вновь открывать мира строение
Будет ли новое что-то иль снова
В мозге родится бита основа
Свидетельство о публикации №105012700169