За окном опала осень
Насморк и ангина.
Кто-то просто сидит косит,
Кто-то косит сильно…
Я не хотел сначала,
Но решил, что так и быть.
Быстро очередь пропала,
Скоро заходить…
Врач, конечно был таков,
Сразу смысл уловил,
Заключил, что я здоров,
Просто застудил.
ЭПИЛОГ:
В нос засунули какую-то дуру,
Что напомнило сразу игру в «Дартс».
Мне назначили весьма важную процедуру,
Под общим названием – кварц.
Свидетельство о публикации №105012701574
А так стих-е очень веселое, хоть я никогда в школе и "не косила", чересчур правильной раньше была...
С ув., Ваша ярая почитательница, Равенна.
Равенна Вамп 13.12.2005 14:04 Заявить о нарушении