еще один бред

Это бесполый век, где дама качает бицепс,
Где мужчина готовит, стирает и моет посуду,
Где дети к 15 курят, пьют и имеют свой бизнес,
Где маленький мальчик в квартиру тащит паскуду.

Это бесполый век, где все безобразно похожи,
Кто он? Мужчина? Женщина? Или оно?
В нашем сознании нет лиц, есть рыла и рожи.
А в магазине водою разводят вино.

Это безумный век – наркотики, секс и деньги,
Правят везде, независимо от людей.
Мамы и папы играют приставкой «Денди»,
Нервно куря, дожидаются с пьянки детей.

Мир деградантов и гениев слит воедино,
Души людей попадают в тартар на земле.
Явно вам в этих стихах покажусь я кретином,
Лишь оттого, что не первым сказать пришлось мне.
Филосоff. 23 января 2005.


Рецензии
"Явно вам в этих стихах покажусь я кретином,
Лишь оттого, что не первым сказать пришлось мне." - говорить нужно всем кто это понял, чтобы, наконец, поняли другие. Это первое.
Потом хотелось бы сказать спасибо не только за смысл, но и за легкость слога *если так можно сказать*. Это редкость в последнее время.

Аленач   28.01.2005 01:55     Заявить о нарушении