Мягкие губы...

Мягкие губы,
Тонкие плечи,
Нежные руки.
Невинность.
Вечер.
Будь со мной
Ласковой.
Покажи любовь –
Буду счастлива!

Лепи из меня
Всё, что нравится.
Я теперь твоя,
Даже в памяти.
Я теперь с тобой,
Даже порознь.
И не вместе мы
В этой осени.

Для меня она
Стала горечью,
Даже сахаром
Не заглушится.
И целуешь ты
Не меня теперь
Мир квадратами
Боли рушится.


Рецензии