тебе*
что связывало нас на уровне "выше".
ты случайно меня поранил, я очень хрупкая
стала, ты не виноват. что будет дальше?
предвкушаю исход событий: разные мёртвые
дети, сделанные из печали, в чужих постелях.
если я скажу: "хватит ****ь мне душу!",
кто откажется первым. я сделаю список
с заметками на полях по номеру "убывающий".
передо мной проходили ненужные запятые, тире, точки.
я выжила из тебя всё, что хотела,
теперь время платить по счетам. фарисейская
ложь обоюдна - в этом не подвела. и
мне плевать, если заметил. мне плевать..
плевать на тебя.
Свидетельство о публикации №105012701519
Эмоции - эмоции и ещё раз эмоции!
СУПЕР!!!
Очень сильно сказано!
Респект!
Сэд 05.02.2005 13:47 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Сэд.
Сэд 26.02.2005 12:21 Заявить о нарушении