Грустный экспромт
Опасная, как зверь голодный ночью,
Бессовестна, как ноющая боль,
Убийственна, как плач малютки-дочки.
Твои звонки – всего один раз в месяц,
Мои упреки все пусты,
Все комплименты просто бесят,
Если их делаешь не ты.
Я не твоя сейчас подруга,
Ты думаешь, что не судьба,
Но так любить как мы друг друга
Не мог никто и никогда.
27.01.05
Свидетельство о публикации №105012701503