Рассуждение на тему

Тцц...
Тихо.
Слышишь ветер?
Нет слушай,
Это ветер так прощается с тобой.
Монетки падают на пол
Сверкают, ослепляют, убивают...
Осторожно.
Не наступи на день
Последний день дающий всем рожденье
А завтра?
Завтра нет
Сегодня все закончится в круженье
Откуда?
Там...
Ты слышишь?
Песни и шипенья
Вопли и мольбы. Моленья...
Святые песнопенья
Разрушенье.
Обновленье.
Новые сомненья.
И расступается вода
Пред стопами предназначенья.
Ревниво воет ветер,
Он зовет пойти за ним
Свобода это отчужденье
холера, рак, спид, ангина, астма и бронхит,
Летящий к нам метеорит
Здесь не болит там на болит
И сердце мыслить не велит
Не может и не хочет ныть
Там не болит здесь не болит
И руки больше не дрожат
Нет страха в раненных руках
Кровь больше не сочит
Мой  Ангел плакать не велит.



 


Рецензии