Что то о смерти
Когда перья Ангелов
Покрывают землю.
Мне хочется плакать и смеяться,
Когда холодное дыхание
Наполняет меня.
Это время сна…
Розовый сок солнца
Течет по моим пальцам
Я вижу свет,
Я слышу Его голос
Он просит вернуть подарок,
Который подарил мне
Так давно
Мертвые деревья
Шепчут о своей
Последней смерти
Это тяжелое время,
Но это все
Что у меня есть.
Стоны заполняют мой разум
Сливаясь и превращаясь
В тихий вздох
Духи забирают меня с собой…
Свидетельство о публикации №105012701489
Миша Максимов 14.04.2006 11:21 Заявить о нарушении