Не стены кирпичные

Не стены кирпичные
И не моря,
А кабель компьютерный
Держит меня.
И сети плетет
ГОлубой монитор
И игры скрепляют
Когтями забор.
Так может и лучше,
Что рухнуло все -
Я вольною птицей
Лечу на метро.
21 января 2005


Рецензии