Надежда

Да, я верю мир станет лучше,
Да, я верю всё измениться...
Сейчас всё равно не будет хуже,
И дорожка к смерти стелиться.

Ну так, давайте, за мной идите:
Ведь терять уже нечего.
Ну так, давайте, чего стоите:
Сейчас ждать уже некого.

Да, я знаю что значит боль.
Да, я знаю что значит страх.
Мне на раны сыпали соль,
Но я держал боль в зубах.

Да, я был на волос от смерти,
И Сатана забирал меня в ад.
Но всё равно, я смог выйти,
Но никто не был мне рад.

Да, я любил своих родных,
Да, я любил свих близких.
Но они предали меня в миг,
И я как собака ел из миски.

Да, я надеюсь мир станет лучше:
Ведь остаёться лишь надеяться.
Да, я знаю не будет хуже,
И я надеюсь всё измениться.


Рецензии