Ты снова здесь...

Привет .....привет
вот я и ты
Как будто все не проходило
Приветствую ,о боль моя!
Меня ты снова посетила
Ты снова здесь,нежданный гость
Мой милый преданный избранник
дьявол мой и мой Христос
Ты вновь у ног ,усталый странник
Тебя изгнать и встретить вновь,
Вернуть все на места, возможно,
Судьба решила,только сложно
себя нам будет обмануть.
И стрелки времени вернуть
К началу страшного финала
Представь себе,но я утала...))

................
Cмешно - возможно
Cтрашно - может быть
Но я смогла тебя простить
И с ветром диким отпустить...

all the best...

for Graff.



 


Рецензии