Меня преследует твой образ 01
Хотя тебя и рядом нет
Твой голос слышу это мука
А может и безумие
Меня пугают мои мысли
Они всегда лишь о тебе
Ты появляешься внезапно
И исчезаешь как во сне
Молю тебя, оставь мой разум!
Оставь меня, прошу пусти!
Но снова слышу эту фразу:
«Малышка, милая прости».
Свидетельство о публикации №105012701445
Игорь Кабаргин 18.07.2006 13:53 Заявить о нарушении