И падала ветка трезубцем

И падала ветка трезубцем
Тираня дорожную пыль,
Сегодня за душегубцем
Едва поспевал ковыль.
Тревожно смеялись лисы,
И был насторожен пес,
И ветер хромой и лысый
Мне запах людей принес.
 04 января 2005


Рецензии