А миг для меня.
Обернулся в года.
И дождатся я тебя никак не могла.
Всё сидела и думала.
Куда ты пропал.куда ты ушел и меня не позвал.
Сташно так стало.что ты не придешь.
И то ты где то там далеко живешь.
Без меня ты без них.а может нашел ты других?
Я надеюсь что нет.и что в сердце память о нас.
Согревает тебя в недобрый час.
Хорошо что ты есть.на этом свете прекрасном.
Но ты помни о нас когда ты несчастный.
А лучше возвращайся сюда.сдесь я жду тебя.
Они тоже этого хотят.
Приезжай.прихади.приползай.прилети
Свидетельство о публикации №105012701433