Ответь мне...

Ответь  мне , пожалуйста  вглядом
Ответь  мне , признаньем  своим
Не  отводи  глаз , не  надо
Лучше  говори - говори
Ответь  мне , чувством  нежным
Навстречу  шагну  я  с  любовью
И  мир  покажется  вечным
В  цветении , как  ранней  весною.


Рецензии