Молодая девушка с погасшими глазами
В сумраке ползёт, шевеля губами.
Вот оно пришло провиденье злоё.
Всё в её душе только лишь плохое.
Жизнь её прошла, как кусочек смерти.
Вес её часов тяжелее жести.
Нету у неё ни мечты, ни боли,
Нету ничего, лишь осталось горе.
И его испило юное создание,
Не осталось сил, даже на страданье.
Сердце бьётся в такт молнии сверканью,
Но умрёт оно через час метанья.
Молодая девушка с погасшими глазами
В сумраке лежит, дёргая губами.
Вот пришла минута провиденья злого.
Нет в ёё душе даже и плохого.
Свидетельство о публикации №105012701430
Завацкая Виктория 02.05.2005 23:51 Заявить о нарушении
Мне самой вот после Вашей рецензии сей образ живописно представляется..
Спасибо..
С уважением и теплом,
Василиса Ар 03.05.2005 00:08 Заявить о нарушении