Меня нет...
Не для меня
- для тебя я глух!
Ты и ложь, неразлучный тандем,
Ничего не отвечу
- для тебя я нем!
Я буду жить, а ты строишь мне склеп,
Это всё лишь виденья
- для тебя я слеп!
И хищно оскалясь, страсти жало – стилет,
Ты пронзишь моё сердце…
- Мимо!.. Меня уже нет!...
Свидетельство о публикации №105012701426
Марианна Голодова 21.06.2010 23:08 Заявить о нарушении