Хочу увидеть Нону Мордюкову

Хочу увидеть Нону Мордюкову,
Мне нравится она вот именно такой-
Она непревзойдённая артистка,
И обладает доброю душой.

Она сама, исполненные роли,
Несут с экрана столько простоты,
Что, не задумавшись случайный, незнакомый,
К ней обратится запросто, без Вы…

Буду, надеется,  уверенна случится,
Судьба одарит давнею мечтой,
А может быть в какой-то  прошлой жизни,
Ты мне была родимою сестрой?

Мои года с тобой не далеки,
Мне до тебя немножко не хватает,
Я не хочу Вас называть на Вы…
Между сестёр такого не бывает.


Рецензии