Стоны

Я  слышал  стоны  в  тишине
То  ветра  плач
Был  слышен  мне
Дожди  стучали , слезы  лили
И  вспоминали  мы
Как  мы  любили.
Я  слышал  стоны  трав
Они  увяли  в  осени  златой
И  мчались  птицы  в  вышине
Зовя  с  собой.
Я  слышал  стоны  во  вселенной
Там , где  горели
Миллионы  звезд
И  так  стремились
Они  к  любимым
Умирая  в  потоке  грез.
Я  слышал  стоны  океана
Волны  чарующий  прилив
О  камни  бились  волны , рьяно
Пытаясь  землю 
Превратить  в  залив.


Рецензии