Заре на встречу

Я не люблю людей, похожих на тебя:
Тебя они не смогут заменить,
А ты их сможешь – для меня…
Поэтому, любя тебя, я смею жить
И праздновать с тобой, любя тебя.

Не будем вместе годы торопить.
Они от нас на веки не уйдут.
Мы будем с Настей весело дружить,
А для себя любить её и жить,
И годы в этом нас не подведут…
......................................................
Наверно многое я с детства не сказал,
Но главное у нас с тобой… Ты жди.
Мы будем вечностью, но и тогда
Тебя никто не сможет огорчить,
Лишь я люблю тебя… судить,
И я сужу, как жить.
......................................................
Я ей сказал отчаянно счастливой:
Воспой свою всю прожитую жизнь.
Она ответила несчастная: постЫлой,
Её не дай-то бог ещё кому постичь.


Рецензии
Необычно... на самом деле навстречу к заре... вчитываясь и задумываясь. С уважением

Сергей Брянцев   18.08.2005 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, вдохновляете!

Леонид Давыдов   19.08.2005 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.