Прощай

Прощай. Ты был мне как бог.
Вспоминай. Но не лихом.
Ты узнать не хотел. Иль не мог...
Я поставила точку. Последним штрИхом

Дорисовала нашу картину.
Яркая получилась...
А теперь я тебя покину.
Мне кажется, я решилась.

У меня остались воспоминанья.
Твой хрустальный смех... И улыбка.
Наверное, то глупое моё признанье
И была - роковая ошибка...

Прощай. Ты был мне как бог...
Я простила. Прости и ты.
За то, что этот мир не смог
Воплотить наши с тобой мечты...


Рецензии
a voobsheto Bog odin, i nikto ne mozet zamenitj nam jego! ja rada sto ty vsio poniala:)

Чудесница Т   29.01.2005 23:49     Заявить о нарушении
Да. Жаль только, что пониние это так горько пьётся...
Спасиб, Танюш!

Просто Ка   30.01.2005 13:54   Заявить о нарушении