Сновидец

Период бывает -
- Влюбляешься, любишь,
Тебя забывают,
Но ты не забудешь...
Ты помнишь как раны,
Срастаясь, болели?
Остались лишь шрамы,
Да чувства осели...
Ты каждую помнишь,
Кто бросил, покинул,
Всех до сих пор любишь,
Но чувства задвинул.
Но травы желтеют,
Вода замерзает,
Снежинки метелью
След твой засыпают...
Ушел - не вернулся.
Прощаться - не стал.
Мечтал ты очнуться,
Когда весь мир спал...
И бегали тени
Людей по проспекту,
И мчался сновидцем
Мальчонка с конвертом,
И призраков вез
В автобусе призрак.
Любовь словно грезы,
Туман серебристый...


Рецензии