Прощай... любовь
Согрето льдом.
Закрыта дверца
Стальным замком...
Снег закроет,
Грязь закрасит,
Мгла укроет,
Тень угасит...
Мир угаснет,
Жизнь потухнет,
Нас украсят
Лед и стужа...
А Весною
Мы растаем.
Нас водою
Разбивает...
Свидетельство о публикации №105012701364