Я в трансе поселился...

Медленно тлея в кресле своем,
Я молча пишу стихи для нее.
О том, что любовь не могу я забыть,
И что, любя, мы продолжаем жить...
"...Покорно сердце летит за тобой…" -
- Незримо плачусь я своею мечтой,
И в жизни все время какой-то изъян,
И в мыслях один, но огромный обман...


Рецензии