От любви спасенья нет...
Это - дар и кара.
И не погасить нам свет
Страстного пожара.
Бог Амур натянет лук.
Попаданье - в сердце.
Никуда тебе, мой друг,
От меня не деться.
Я люблю тебя, мой свет!
Радостно в груди.
Нам с тобой по двадцать лет,
Жизнь впереди!..
Свидетельство о публикации №105012701340