Cквозь тернии чувств

Пробиться пытаюсь к тебе, не могу
Сквозь тернии чувств, сквозь тернии мыслей.
Кошмары одни вижу я наяву,
Кошмары души, заклеймленной харизмой.

Сто тысяч дверей все закрыты стоят
А ту, что открыта, в упор я не вижу.
Приди и разрушь мой стокамерный ад
Отрежь моё я- змееглавую грыжу!

Не верю ни в Бога, ни в Чёрта, в любовь
И в ту не поверю, пока не случится.
Я верю в кастрюлю, и я верю в плов,
И в то, что судьба это вещая птица.

Сегодня опять ураган за окном, -
Бьются насмерть миры за ничейную душу.
Я знать не хочу ничего, я пластом
Лежу, одеялом закрыв свои уши.


Рецензии